gfw-breaker项目

原文:http://xjinghoney.blogspot.com/2012/07/gfw-breaker_16.html

公告


1.Anti GFW 发布IE版!

2.Snova增强0.1公测版发布

发布说明见下方。欢迎使用。




GFW-Breaker网站正式开放了,欢迎前往
论坛社区:http://forum.agfw.co.cc/ 
工作博客:http://www.agfw.co.cc/ 
部分项目中的组件会被杀毒软件误报毒,并且杀毒软件会破坏软件结构,请关闭杀毒软件再下载使用

简单指南


目前推荐使用[GFW-Breaker]Anti GFW


最新IE版:1.0.01000IE beta 
简介:程序体积小,不自带浏览器,直接调用IE浏览器并自动设置系统代理
最新IE版下载地址:http://goo.gl/UA6bA
最新绿色版:1.0.01025 Portable
简介:自带Chromium浏览器,可以解压到U盘里随身携带
最新绿色版下载地址:http://goo.gl/bIHkl
最新绿色版使用说明:http://goo.gl/h6vqv
Flash插件下载:http://goo.gl/7kX6G
最新配置文件:http://goo.gl/KNFJB
最新安装版:1.0.01000 Stable
简介:安装到C盘,可长期稳定使用
最新安装版下载地址:http://goo.gl/NFeJP
最新安装版使用说明:http://goo.gl/rWhCX
Flash插件下载:http://goo.gl/7kX6G
最新配置文件:http://goo.gl/KNFJB
如果上述链接无法下载,请前往这个页面: http://dl.dbank.com/c0yea4runf (密码为gfwbreaker)
如果你感觉服务端流量不足,影响到了你的正常使用,请前往论坛http://forum.agfw.co.cc/topic/6/ 注册并申请VIP专用服务端(免费)。

项目概况


项目A:Anti GFW

更新日志:
1.0.01000 IE版 - 不自带浏览器,直接调用IE浏览器,程序体积小。
1.0.01025 绿色版 - 优化GoAgent服务端流量不足时的切换顺序,当收到Error502时仅需多刷新几次即可。
1.0.01000 安装版 - 将Chromium升级到最新版本,并将GoAgent降回1.8.11稳定版。
1.0.01000 绿色版 - 发布绿色版,优化结构。
0.4.00108 - 重写脚本,支持Windows XP,去除启动程序时产生的不能关闭的DOS窗口。(20120623)
0.3.00065 - 优化升级、卸载方式。开始菜单快捷方式增加为4个:启动、升级、卸载、使用说明,并编写自动下载升级的脚本。(20120623)
0.2.00052 - 收集用户反馈,重新设计并编译桌面、开始菜单快捷方式,增加4个服务端。(20120623)
0.1.00024 - Anti GFW项目复活,项目文件结构重建,服务端重建,代理升级到最新(20120622)

项目B:Snova增强

加强Snova的使用体验,并建立公共服务端(snova-server.cloudfoundry.comsnova-2.cloudfoundry.com)
注意:Snova增强建立在PaaS平台CloudFoundry上,服务器每日不限流量,支持大文件传输,且安全性非常好。且CloudFoundry的速度与Google App Engine差不多。
缺点也很明显:Java实例,占用内存非常大,启动速度较慢,在配置一般的电脑上大概要等待5-6秒才能正常使用。
总而言之,对比Anti GFW(采用GoAgent作为代理),此版本的优缺点都很明显,可以与AGFW作为互补使用。
还会有更多的项目出现。目前任务的进度如下。
任务编号任务名称开发进度
1Anti GFW复活已完成
2收集测试版issue并发布Anti GFW绿色正式版已完成
3收集测试版issue并发布Anti GFW正式安装版已完成
4更新优化Anti GFW安装版与绿色版长期任务
5制作并发行多种浏览器的Anti GFW版本 80%
6Snova-Enhanced alpha版发布已完成
7进行测试并发布Snova-Enhanced beta版已完成
8发布Anti GFW IE版(beta)已完成
9发行Snova-Enhanced 安装版0%
请持续关注本项目主页。
作者电子邮箱: hjc4869@gmail.com
发表评论