手机穿墙(鄱墙)的几种方法分享

原文:http://en.xysx.org/?p=769

手机穿墙(鄱墙)的几种方法分享

基本上手机鄱墙与电脑、IPAD等平板设备的鄱墙方法差不多。主要因为手机的种类太多,经常会看到群里有朋友说用电脑可以鄱墙成功,但是手机也是一样的操作就上不了。这里面的原因还真是有许多种的情况,如有上不了的,可以看阿歪原来写过的几个贴子: 手机VPN的设置方法与部分错误解决方法     VPN无法连接使用的解决方法

这里强调一下:手机鄱墙首先你的手机是WIFI或者3G连网的状态下,我们走个代理跳出去,流量还是一样的,当然WIFI是没有计流量消费的,3G要看你的手机流量套餐适可超出部分可能资费会比较贵,建议在WIFI状态下,完全免费。

言归正传,今天,下面来总结几种手机穿墙(鄱墙)的方法:

一、代理类
下面几种代理方法与电脑设备上类同,只要是你的手机支持VPN,SSH,代理的一般都可以成功。以现在流行的智能手机、安卓手机都是没有问题的。
1、VPN: 前提是你的手机有VPN功能,注册个免费VPN账号一般都能搞定了。一般可以电脑上的VPN共用的。推荐此种方法,比较简单。
2、SSH: SSH Tunnel和Connectbot都可以实现Android系统上ssh隧道翻墙。建议搜一下相关的仔细教程,这里不做详细介绍。
3、GAE: GAEProxy是GAppProxy | WallProxy 的Android 客户端。综合 TransProxy、CMWRAP、SSHTunnel 和 Python For Android 等项目,以实现 Android 系统上基于 Google AppEngine 的 HTTP 代理。类似于电脑上的GAE的应用。

二、软件类
你只要找到一些应用安装就可以用了。现在好多的都支持手机与Android了。
1、无界手机版、puffin、自~ 由 ~门
2、operamini、teashart、ucweb、 skyfire、Ovi Browser
3、赛风3(Psiphon 3)Android版

三、其它
1、翻墙路由器
如果你手机支持Wi-Fi接入,你又有一个无线路由器(有无线网卡的笔记本也行),你可以设置你的路由器使用vpn翻墙,然后你手机连接你设置好的路由器上网使用自带浏览器就能翻墙了!
2、修改hosts
只适用于一些智能手机,只能实现特定被墙网站的访问!
实际就是利用只墙网址,不强IP的原理。比如国外很多网盘就是。直接不能打开。但是用IP就可以,最典型的就是MEGAUPLOAD。

上面的几种从源头上讲还只是一种就是代理,比较常见的,这里只是列举部分。大部分只是形式上有些不同而已,建议大家选择一种适合自己的就可以。详细的相关教程,近期找些给大家分享吧,特别是小白可能会比较需要。

—————————————————————————————

欢迎大家在推特或者腾讯微博上面关注我,及时最新的信息。

推特:http://twitter.com/freevpssh (需鄱墙)

腾讯微博:http://t.qq.com/freevpnssh (不需鄱墙)

原创文章,转载请注明: 转载自手机穿墙(鄱墙)的几种方法分享

本文链接地址: http://freevpnssh.com/shoujifangqiang/

发表评论