5 个免费的 SSH 代理

SSH (Secure Shell, 安全外壳协议)是一种加密渠道,本身并不能翻墙,需要结合代理服务器才能够翻墙。

所以,SSH 代理可以看作是加密了的代理,比较安全。

如果你有虚拟专用服务器、独立服务器、或者云服务器,那么你就可以直接把它当作 SSH 代理服务器,具体方法可以参考这篇文章

如果没有,或者觉得麻烦,那么你也可以使用以下 5 个免费的 SSH 代理:

1. Alidage

Alidage

在 Alidage 首页,点击 “猛击这里,探索真理” 按钮,输入电子邮箱地址,按下“Enter”键,然后你就可以通过邮件获得免费的 SSH 代理帐号。

该帐号的密码将每个小时更新一次,而每次你都需要重新输入邮箱地址申请新的密码。

2. Onlybird

Onlybird

Onlybird 网站提供两个不同的 SSH 代理帐号,而只要点击上面的链接你就可以看到帐号信息。

顺便一提,该 SSH 帐号的密码将每 4 个小时更新一次,另外,它的服务器端口是 9999,而不是常见的 22。

3. BlueSSH

BlueSSH

访问 BlueSSH 网站的 “免费 SSH” 页面,你就可以看到一个免费的 SSH 代理帐号。

该帐号的服务器端口是 80 或者 443,密码每半个小时更新一次。

4. Usassh

Usassh

Usassh 提供 2 个不同的免费 SSH 代理帐号,但是端口为 22 的已经不可以用。

而端口为 80 或者 443 的那个将会在整点的时候更新密码。

5. Tor VPN

Torvpn

在 Tor VPN 网站上,你可以注册一个试用(Trial)帐号,并获得有效期为一个月的有 1 GB 流量的免费 SSH 代理帐号。

除了 SSH 代理,该网站还提供免费的 OpenVPN 服务。

在以上 5 个提供免费 SSH 代理的网站里面,前面 4 个都是中文的,而最后一个是英文的,可惜它已经被墙。

原文:http://jingpin.org/5-free-ssh-proxies/

发表评论