YouProxy!没错,翻墙就是这样简单

写在最前面:
你还在用goagent翻墙吗?
你觉得goagent使用麻烦吗?
很多人都会说不麻烦。
再问,你觉得goagent申请和安装麻烦吗?
相信很多人会说会。
今天,老文给这些"懒人"(我也是,呵呵)推荐另一款翻墙软件。

那就是YouProxy!

YouProxy不会像goagent那样申请和安装配置那样麻烦,你只需要下载YouProxy并运行程序开启Proxy,即可访问Facebook,YouTube,Twitter等需要批判的美帝国主义网站,非常清凉。

YouProxy是lazy…君开发的一个免费小应用,最近开始流行开来,不过目前该应用在谷歌主页已经被伟大的gfw察觉,据说是因为伤害了中国人民的感情。

YouProxy支持GNU通用公共许可协议,也就是说:
1.以任何目的运行此程序的自由
2.再发行复制件的自由
3.改进此程序,并公开发布改进的自由(已得到源代码)

作者在YouProxy的使用说明中介绍:
这是一个用来优化Youtube、Vimeo等视频网站的浏览速度的跨平台工具。使用时确保您的电脑已经接入互联网。如果你懂C++,欢迎加入来把它打造得更pro!

笔者亲测后发现使用YouProxy的速度非常稳定,观看YouTube视频完全不需要缓冲等待(甚至比很多付费VPN都要快速)。

YouProxy使用方法:

首先:下载YouProxy,解压后运行YouProxy.exe;

最后:在系统托盘找到YouProxy的图标,右键单击选择"Enabled YouProxy"便能翻越伟大的墙了。

没错,就是这样简单!

下载地址:http://www.mrwen.net/go/youproxy

原文:http://www.mrwen.net/youproxy-yes-over-the-wall-is-just-that-simple/
发表评论