YouTube视频下载方法

YouTube的视频原则上只有上传者才可以下载,对于普通用户来说如果想下载就得另寻他法了,在Google上搜索youtube video download可以找到很多关于YouTube视频的下载方法,如果你使用Chrome的话,这里我可以教你一个简单的方法通过扩展实现。

扩展下载 http://dl.kakarot.net/software/chrome/extensions/chrome-youtube-downloader-2.6.10.crx

目前最新版本的Chrome只允许安装官方商店中的扩展,对于第三方下载出来的扩展,可以参考我之前的一篇文章进行安装。http://blog.kakarot.net/2012/08/chrome-apps-install-way.html

安装好之后随便打开YouTube中的一个视频,就会出现Download的选项,里面提供了多个版本进行下载,然后选择你要下载的视频版本,就可以下载到本地了。
发表评论