VPN Gate Client更新至2013.12.3

VPN Gate Client 下载 (Windows, 免费软件)

安装带有 SoftEther VPN Client 的 VPN Gate Client 插件。它可用简单的配置连接到 VPN Gate 的一个公共 VPN 中继服务器,VPN 通信的吞吐量比使用 L2TP、OpenVPN 或 SSTP 要高。OpenVPN or SSTP.二进制文件有赛门铁克的副署签名。
你可以下载 VPN 客户端程序。有些国家,例如像中东,阻止下载的网址。
该 VPN 客户端程序是免费的。您可以分发。请上传你的国家的网站上,以帮助你周围的人。
使用国内的上传网站。我们爱互联网用户在你的国家。我们想帮助他们。

  • 如何安装和使用
  • 可发布的文件
    本软件是免费的。您可以复制或分发已下载的文件。你可以把它上传到其他网站。如果你们政府的防火墙处于未知原因的故障, www.vpngate.net 网站不能从你的国家轻松访问,在你们国家的网站上发布 VPN Gate 程序文件,以帮助你身边的其他用户。
  • 注意
    如果可能的话,使用最新版本。有一天,如果贵国政府的防火墙导致未知错误,且 VPN Gate Client 软件有问题,更新 VPN Gate 到最新版本。如果在未来贵国政府的防火墙由于故障 www.vpngate.net 网站变得无法访问,建议记住 镜像站点 URL 列表。VPN Gate Client 插件包含 VPN Gate 服务。默认禁用。你可以手动激活它。
  • About Anti-Virus software
    This program uses the network functions of the operating system because this is VPN software.
    Some anti-virus software or firewalls warn that such behavior might be dangerous.
    If your anti-virus disturbs the VPN function, add the VPN program file or the installer to the exception list.

http://www.vpngate.net/cn/download.aspx


翻墙技术博客订阅地址及社交帐号
发表评论