网友陈乐福因“破坏计算机信息系统罪”被拘

Guests Zhen:2015年6月8日

我们google plus的网友 +Love Chan  原名陈乐福,长期热衷于分享翻墙技术、推广翻墙软件于2015年05月30日被上海市公安局以涉嫌“破坏计算机信息系统罪”刑事拘留,目前羁押在上海市第二看守所。希望上海及附近的律师介入提供法律援助,以了解案件真实情况。

他的太太 +Lee Funchang (李方成)6月5日那天为他生下了一个健康的宝宝,但他却因这些莫须有的罪名而入狱,无法一家人团聚。

有时间的网友可以为他们做点力所能及的小事情。



包括且不限于

1,上海附近的朋友可以到 上海市第二看守所,为陈乐福在牢里的账户 小额的充值(上限应该是2000 充满就充不进的)

2,给陈乐福邮寄明信片。 地址  上海市 灵石路900号 上海市第二看守所  陈乐福 收 邮政编码: 200000

3,在征得陈乐福家属同意下,探望其家属。

4,持续关注此案的进展。

源地址:https://plus.google.com/+GuestsZhen/posts/c14gPym4zsf
发表评论