Astrill 再次挂了



今天有多位网友(V2EX@dyyj@tianyuf )发消息称 Astrill 挂了。

Astrill 是一家美国公司,2010年1月推出的免费VPN软件,本站过去做过介绍,当时还是免费提供服务,现在需要付费使用。

在国内有一些自称 Astrill 中国公司或代理公司的网站(见下)。

自称 Astrill VPN 中国
http://www.astrillchina.cn/ , 微博:http://weibo.com/astrillchina
http://astrophile.cn/
Astrill VPN 中国官方代理 :http://www.astrill123.com/   

Astrill 自称在49个国家有超过113的VPN服务器,Astrill 支持Windows、苹果、linux和安卓系统,可在电脑,手机和各种移动设备上使用,支持各种主流的浏览器,还可以安装在支持DD-WRT路由器操作系统的路由器上;并且提供多种的VPN加密协议,包括OPENWEB、OPENVPN、L2TP、PPTP、CISCO IPSEC协议。

Astrill VPN 支持多种操作系统(微软的Windows,苹果Macintosh和Linux),手持设备(iPhone,iPad的,Android手机和平板电脑设备,如三星Galaxy Tab),以及兼容的WiFi路由器(例如思科E3000,思科E2000等)。


过去 Astrill 曾挂过多次。

发表评论