Vpnify 提供你各種 VPN 伺服器在世界各地的連線速度有多快

来源:http://steachs.com/archives/18141

VPN 的應用愈來愈廣泛,即使是在現在網路發達的時期,但由於距離、國家政策或是像國外頻寬等因素影響,讓我們不得不使用 VPN 伺服器來獲得更好的對外連線速度,應用在玩遊戲、瀏覽連線限制的網站等,不過要怎麼知道 VPN 伺服器在世界各地的連線速度品質,Vpnify 整理了一些較知名的 VPN 服務,並且讓你可以選擇地理位置進行測試針對該 VPN 服務在世界各地的連線品質如何,非常棒的一個 VPN 測試網站。

Vpnify 網站介紹:

當進入網站後,會直接顯示你目前所在的位置,不過很可惜的由於台灣並沒有本地的測試主機,所以我們可以選擇較鄰近的國家做為依據,比如新加坡或日本。
01
在左側綠色區塊,上方是可以選擇你要測試的 VPN 服務,下方則是選擇測試的基點,比如選擇新加坡,等等測試出來的結果就是由新加坡連線到你選擇的 VPN 服務品質如何。
02
雖然我們台灣沒有基準點測試主機可以選擇,但也沒關係,不論你選擇哪一個進行測試都好,測試出來的數字愈大表示速度愈快,至於反應速度呢?每個測試點點擊後都會獲得一組 Server Address,我們也可以透過 ping 來了解對這個 VPN 伺服器的反應速度及會不會掉封包等測試。
03
透過 cmd 指令 ping 也可以測試基本的反應速度,所以沒有台灣可以選也沒差啦,大家也就可以從他所提供的幾個 VPN 服務中找出一個最適合你的。
04

相關資訊:




发表评论