Shadowrocket for shadowsocks设置教程(替代Surge的翻墙软件)

来源: https://aiguge.xyz/shadowrocket-for-shadowsocks/

Shadowrocket for shadowsocks这个应用在之前的版本是比较坑爹的一款软件,因为国内装不了Shadowsocks(需要切换到美区),所以很多新人第一次搜索Shadowsocks的时候出来的就是这个应用。
兼容Surge规则 iPhone使用Shadowrocket翻墙教程 - 第1张  | ChromeWo
不过在新版本上,Shadowrocket好用了,同时还兼容了Surge规则,可以实现国内外网址自动分流,最最关键的是,售价只要6元,所以目前这款软件的性价比是非常高的,建议有需要的朋友入手。(iTunes没钱的可以去淘宝,3毛钱)
相比Surge来说,Shadowrocket除了更便宜外,另外一个优势就是配置特别简单,详细配置如下:

Shadowrocket for shadowsocks iPhone上设置教程:

下载安装好Shadowrocket for shadowsocks后,默认有两种添加方法,扫描二维码和手动添加。
兼容Surge规则 iPhone使用Shadowrocket翻墙教程 - 第2张  | ChromeWo

扫描二维码添加方法:

兼容Surge规则 iPhone使用Shadowrocket翻墙教程 - 第3张  | ChromeWo
首先电脑上,在小飞机图标右键,选择【服务器】-【显示二维码】,然后点击Shadowrocket for shadowsocks左上角扫描二维码的按钮,直接扫描,搞定。

手动添加方法:

点击Shadowrocket for shadowsocks上面的【Add Configuration】
兼容Surge规则 iPhone使用Shadowrocket翻墙教程 - 第4张  | ChromeWo
依次填入服务器地址、代理端口、密码、加密方式,然后点击右上角的Done就配置完了。(需要免费或付费的 Shadowsocks账号 )
兼容Surge规则 iPhone使用Shadowrocket翻墙教程 - 第5张  | ChromeWo
配置完毕后点击这个按钮进行连接。
兼容Surge规则 iPhone使用Shadowrocket翻墙教程 - 第6张  | ChromeWo
第一次运行会弹出一个创建VPN的窗口,点击Allow,然后重新点击连接。
兼容Surge规则 iPhone使用Shadowrocket翻墙教程 - 第7张  | ChromeWo
OK,配置成功,打开浏览器就可以自由翻墙了,并且是自带Surge规则,国内外流量自动切换。
提示:如果需要手动设置Surge规则,在Settings-Surge,同时设置里面支持开启日志功能,非常方便。
价格便宜功能好用,有钱的赶紧买一个,说不定什么时候就被下架了。
发表评论