「 自由浏览 」1.9.12 版发布并启动「 用户资助用户翻墙 」的募捐计划

「 自由浏览 」 是一个免费的安卓应用,可以提供不经审查的互联网接入。之所以免费提供是因为我们始终坚信不受审查的获取信息是每个人的天生的权利,并且也不应为此付出任何成本。




官方网站:https://freebrowser.org/zh/
Google Play 下载地址:https://play.google.com/store/apps/details?id=org.greatfire.freebrowser
GitHub 下载地址:https://github.com/greatfire/wiki


自由浏览是由 Greatfire.org 开发,它是一款免费的 Android 应用程序,像其他手机浏览器一样,它的不同之处是提供给您一个访问不经审查的互联网的途径,它的使命是要终结中国的网络审查。

只要有一部运行Android操作系统的设备即可。自由浏览可以免费下载和使用,我们一直坚持这一点。自由浏览上架了Google Play商店,但是Google Play商店在中国是被屏蔽的。自由浏览也能在GitHub上下载,这里在中国还没有被屏蔽。我们让自由浏览保持免费是因为我们始终相信,未经审查的获取信息本应当免费提供给大家,这不应该成为一种成本。

为促进自由浏览的发展,现在,用户可以使用任何的信用卡,Paypal,甚至是支付宝、比特币(但仅用于一次性付款)捐赠自由浏览。


自由浏览的成本是0.20美元/用户/月。用户的捐助将会抵消这些成本,这也就意味着会有更多的人可以畅游不受审查的网络。

自由浏览的目标是在2016年6月1日时达到赞助 100,000 个能访问无审查网络的用户,目前收到的捐助已经可以支持 2,595 位用户。

发表评论