Kino网络加速器 [The Kino VPN]——又一款免费好用的科学上网软件工具


又是周末好时光,上周没有好好的发博客,本周末就来一波福利:分享一款新鲜出炉的免费好用的科学上网工具——Kino网络加速器 [The Kino VPN]。

来源:http://www.liu16.com/post/TheKinoVPN.html

(未查找到软件一手信息,请谨慎使用)

这个周末福利是不是很不错呢!首先说明一下,这款科学上网软件是某网友制作的,分享给我测试了一下,我觉得还不错,线路非常多,可选择性强,跟我之前分享的:PJM-Free VPNsqsxfree等科学上网软件有得一拼!下面来看一下Kino网络加速器软件界面:
一打开Kino网络加速器就需要授权登陆,这个授权码呢,本来需要加群到群共享里看的,这里就先放出来(觉得好用可以加群获取最新版Kino VPN),授权码是:kino8888 。
输入正确的授权码就可以打开主界面了:
大家最关心的其实就是可以用来科学上网,打开谷歌搜索、facebook、youtube、推特等常用国外网站的香港线路、日本线路、韩国线路、台湾线路、美国线路了!博主亲自测试了一下,线路非常多,总有一个适合你!虽然有的连接不上或者连接上之后不能访问网站,其实就是线路问题,换一个就可以了!总体来说,可用来科学上网的线路非常多,速度也不错,关键是好免费,值得使用!
软件公告:
[The Kino VPN] 
[2016/7/17] 最新更新了线路测试区,线路可能会有不稳定连接不上等原因,为筛选出优质线路若感觉有哪条线路不错的,劳驾及时在群里反馈,以方便更多人使用.
[2016/7/17] 新版本1.1即将开工,若大家对现版本有什么意见,欢迎反馈通过QQ群反馈. 
[2016/7/16] 台湾2016/7/14的全为服务器禁Ping,但均可连接.
Kino网络加速器 [The Kino VPN]下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jINLCzW   密码: e1jk 解压密码:liu16.com 觉得好用记得来评价哦!
提示:有部分杀毒软件报毒,可能是加壳原因,介意勿用!
发表评论