vforchrome

来源:http://www.soundghost.com/vforchrome.html

vforchrome是一个好用的,无论启动还是载入页面的速度都非常快的浏览器,基于Google的Chrome。

用这个是因为我购买了SSH账号打算出国,用FireFox+AutoProxy+MyEnTunnel我总觉得慢,启动的时候,非常不喜欢机器表现的像赛扬的感觉。后来看到别人的博文推荐这个,去试了下,发现这就是我需要的,于是就一直用了。TW你也试试。

说道出国,之前也曾在fanqiang.org买过账号,不过买了之后就发现自己上当受骗了,它的账号密码要站长手工发邮件给你,可是那个站长为了逃避可能会发生的跨省追捕居然没有留下任何联系方式,也就是说,付了钱,你啥都拿不到的。

没办法,我只能学着人肉他,终于找到这家伙是某个小有名气的博主,我按照那个安全的博客上留的邮箱给他发邮件,说我付了钱应该给我个账号云云,他终 于回信了。给了我账号和密码。一试,还行,唯一不满意的就是FireFox的速度。可惜好景不长。大约3个月还是4个月左右,我就出不去了。 MyEnTunnel显示绿灯,但就是离不了国境。我认栽,因为按照上一次开通账号的经历来看,这家伙神龙见首不见尾的毫无服务意识,找他解决也是奢望 了。认栽吧,也就是50块。

于是很长的时间,我都老实本分地在国内呆着,不再想出国的事情。几个月前事情起了变化,我被越来越不要脸的关门和断网激怒了,连搜索八竿子打不着的IT关键词都会被门夹,这太让人激动了。于是我决定做点什么不能让方某这么无耻。

当我把注意力集中在这上面的时候,居然发现一博友经过多年的折腾成了SP了,他是绝对信得过的。而且价格也十分公道,50一年每月20G流量还支持两个账号同时登陆。这不等于白送么?

买了账号,用vforchrome,在SSH主机管理里面填入账号,遇到不存在的网站时点一下白底红圈的那个图标,它就变成黑底红圈了,恩,你懂的。

对了,为了避免DNS污染,你应该还需要DNSProxy-0.0.4-win32.exe这个程序。去搜一下吧,装上后把自己的dns改为127.0.0.1。要用google的dns的话就把opendns的ip改了就行。

本文链接: http://www.soundghost.com/vforchrome.html


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论