新功能解说 - 用自由门做代理服务器[监听0.0.0.0]

来源:http://fqok.org/fserver.html

以下内容转载自动态网:

从自由门7.09(专业版、专家版、高级版)/逍遥游1.8版起新增一个监听0.0.0.0做服务器的功能

用途:把一台透过自由门上网的机台变做代理服务器让任何的其他机台经由他安全上网,当然其他如WiFi的手机等等装置也行。

1. 记下此机台的局网IP与英特网IP备用
-查局网IP, 开始-连接到-显示所有连接(server_Local_IP.gif)
-查英特网IP(先不要启动自由门,在浏览器打上网址http://ip.cn)(internet_IP.gif)

2. 设置自由门服务器的方法:
-在桌机启动自由门,进入[设置-更多设置-用自由门做服务器(监听0.0.0.0)] (fg_server_enable.gif)
-重启自由门(这样才会生效)

3. 设置其他机台连上自由门服务器的方法一:(出外或远端使用)
任何能连上英特网的机台或装置,在他们的浏览器的代理填上那台自由门服务器的[英特网IP与端口]即可, 例如:12x.x.x.x:8580。 应用实例:家里设定好自由门服务器,在公司指向家里的代理就可以安全上网了。也可以把代理的ip给亲朋好友大家一起翻墙

4. 设置其他机台连上自由门服务器的方法二:(在家或近端使用)
如果是在家里,明明是相邻的两台机器还要绕"世界一圈"上到自家的自由门服务器吗? 这时就要指定使用局网ip即可(通常指的是接在同一个路由器(Router)或集线器(Hub)的一群机器),例如:192.168.X.X:8580 (fg_client.gif)

大家试试看吧!
(强烈建议使用自由门高级版当服务器,因为有更强的反封锁能力)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论