让RSS全文显示的工具

来源:http://www.softdigg.com/97/

对于获取信息量暴多的读者而言,他们一般都喜欢使用RSS阅读器订阅各个网站的更新内容,但有的网站在RSS Feed输出时只输出了文章摘要信息,在RSS阅读器中浏览这些信息源时就只能看到摘要,如果发现一篇有价值的文章,必须点击文章的链接,跳转到源网站去 查看,这一点让软件掘客也很不爽,因此软件掘客一直做的是全文RSS Feed输出,今天软件掘客要给大家介绍一款让RSS Feed全文显示的工具,其实它是一个网站,好吧,今天的主角登场:http://fulltextrssfeed.com/,Full Text RSS Feed Builder(全文RSS源生成器),有了它,你就享受在RSS阅读器中阅读全文内容吧。

具体的操作办法很简单,首先进入http://fulltextrssfeed.com/, 然后将你订阅的RSS Feed地址复制到那个唯一的输入框,点击【Submit】,稍等一会儿,会进入一个新页面,这时你就看到一个新的RSS Feed地址,并且会显示该RSS Feed的预览效果,这时你要做的是使用这个新的RSS Feed地址重新订阅一次,如果RSS阅读器成功显示更新的内容,那么你就可以把以前的订阅删除了。

再说一说这个服务的特色吧:

1、完全免费

2、无广告

3、快速提取

4、持续更新

5、支持各种RSS阅读器

对了,昨天我们还介绍了另一个RSS搜索引擎http://ctrlq.org/,有兴趣的同学请点此一探究竟。

rss full text

转载请保持文章完整,并注明来自软件掘客(http://www.softdigg.com/


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论