如何保存Google+上的文章


来源:http://www.36kr.com/how-to-save-posts-on-google-plus/

你是否一个Google+的超级粉丝?你是否对Google+上某篇文章或者某些tweet感兴趣?你是否在为如何直接在Google+上保存这些好文章而感到无助?那么,请你仔细阅读这篇文章吧,简单、适用、图文搭配,肯定物有所值。

到目前为止,Google+上的+1按钮仅仅对Google+以外的网站起作用,而对于Google+上的文章不能起到收藏的作用。来自Google+上的用户+Saidur (Cy) Hossain提出了基于Google+本身的的圈子来达到此目的一个非常简单方法。

1.为你要保存的文章建立一个圈子,不妨叫它"Saved"吧

作为开始,你需要建立一个圈子(你可以随意对其进行命名,为了方便,我们将其命名为Saved),并将你自己拖入该圈子(注意:只加你自己)。

2.找一篇你自己感兴趣的文章

其次,找到你感兴趣的、或者你想加标签的、或者想以后再细读的、甚至仅仅收藏的文章。

3.点击分享按钮

如果你想保存某篇文章,只需点击位于文章底部的"分享"按钮

4.添加我们前面所建立的"Saved"圈子

最后,将你为此目的而建立的圈(Saved)添加进分享圈子,点击"分享"按钮,一切问题就都全解决了。现在,何时你想看一看自己之前保存的文章的时候,你只需打开该"Saved"圈子,所有的文章都就在那里了。

怎么样,这个很棒吧!其实除了这个功能,你还可以将你写的草稿、备忘录等等通过此方法进行保存。最后,再次感谢+Saidur (Cy) Hossain,你也可以在这里看到整个教程的幻灯片Here

via@Plusweekly

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自36氪

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论