如何在 Google+ 里找到情投意合的人来圈养

来源:http://www.guao.hk/posts/10-ways-to-find-relevant-google-users-to-circle.html

感谢读者 hs 的投递。

现在Google+上已经有了不少人的身影,可是也许你会感到困惑,你会发现仍然有大量的用户分享的内容是空白的,既然圈养人数有5000的限制,那么就需要了解到底Google+上哪些人真正值得被圈养?

事实上你有不少方法可以发现这些值得被圈养的人,不论是基于位置,职位,职业和类型,或者是使用第三方网站,你都会发现找到有价值的信息总是这么容易。

现在就介绍一些找到你值得圈养的人的方法。

Google plus search

其实你何不通过自己感兴趣的话题发现圈养者呢?如果你想要获得圈养的相关建议,到Google plus search去搜索。这个网站提供众多语言,在你对感兴趣的话题进行搜索时,你可以在post和profile标签切换,在发现你感兴趣的帖子或者任务时,就赶紧去圈养他~

Recommended Users

unofficial google+’s recommended users是一个根据分类类别来整理的用户列表,你可以根据上面丰富的分类(包括艺术家、博主、播客、最多圈养等)来找到合适你胃口的Google+用户并圈养起来。

FindPeopleonPlus

如果你想根据你手头的某些信息(比如地址、名字、职业等)来匹配Google+上的用户并圈养,FindPeopleOnPlus就是一个极好的方法。你不仅可以根据分类来查找到你中意的Google+用户,还可以查找你在Twitter上的朋友和followers是否在Google+上了。

Google+ Counter

如果你想获得一个值得被圈养的Google+用户的列表,Google+ Counter再好不过了。 你可以根据Google+ Counter上提供的列表(lists),比如设计者们, Type DesignersAndroid Developers,摄影师们什么的,来圈养整个你感兴趣列表。不只是这些,Google+ Counter还允许你创建自己的列表,并把朋友们叫过来一起圈养这个列表。

Women of Google+

有说法Google+上的女性用户数仅有30%左右,但是仍有大量的女性用户的信息是值得circle的。Women of Google+就是一个发现、寻找和提交女性Google+用户的地方,在这里找到女博客主,播客,作家等知名人士。

CircleCount

CircleCount不仅仅是一个供你发现优秀Google+用户的地方,更是一个提供以地图形式展现Google+ top 100+用户的地方。

GPlus Rank

不少Google+ top 100网站提供的只是单独的综合排名,GPlus Rank可以提供以类别、地区、职位,甚至sexy,幽默等基础的top排名,更有价值的是,任何人都有机会进这个列表,它不只是单纯的依靠followers数量排名,更是通过用户自己的投票选出。

Group.as

Group.as也是一个提供各种分类用户列表(lists)的网站,它的特色是拥有大量的列表,可以圈养个够。你同样可以以Google账户登入并创建你自己的列表。

寻找分享源作者

你会发现在Google+上仍然有不少人像微博那样转发信息。并且上面有一句话,此信息最初是由…分享的。既然你对这条信息感兴趣,何不据此找到原始作者并圈养起来,以方便以后直接看到更多他发布的信息呢?

谢谢收看。

Via NetSH and TNW


—————————————————————————————————————————

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论