psiphon 3

原文:http://jdfq.blogspot.com/2011/10/psiphon-3.html

官方twitter:https://twitter.com/#!/PsiphonChina
其官方twitter会公布新版的下载地址,不过可能很快就失效了。官方建议用海外邮箱如gmail、hotmail“发邮件到get@psiphon3.com索取Psiphon 3最新版(任意内容均可,稍等即会收到回复邮件,内含最新版下载网页)。” 

psiphon 3是新出的,被彻底封过一次,几天后出了新版,又能用了,值得关注。它使用很简单,默认同自由门,启动即弹出浏览器,不过它是全局翻墙。也可以通过修改它的注册表相关项来实现非全局、不弹窗、不自动代理:
在 运行 里输入 regedit 打开注册表
找 到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Psiphon3 点开在右面会看到 UserSkipBrowser, UserSkipProxySettings, UserSkipVPN 这三个数值名称默认数值是0,右键点击修改将其值设置为1开启相应功能(UserSkipBrowser开启后跳过浏览器也就是不自动打开浏览器, UserSkipVPN开启后跳过VPN连接也就是使用ssh连接, UserSkipProxySettings开启后当使用ssh连接时跳过浏览器代理设置也就是不自动设置浏览器代理)。
发表评论