Private Tunnel -OpenVPN官方推荐的VPN服务

原文:http://igfw.net/archives/9370

打开OpenVPN官网你就会看到Private Tunnel的身影,不知道Private Tunnel是不是OpenVPN官方运营的,至少是OpenVPN官网推荐的VPN服务。在常见的VPN类型中,OpenVPN以安全稳定适应性强著称,受到不少VPN服务商和用户的青睐。OpenVPN是开源免费的应用,VPN服务商可以使用社区开源版构建OpenVPN服务,也可以购买OpenVPN商业服务器版使用。OpenVPN Access Server是OpenVPN的服务器商业解决方案,极大的简化了OpenVPN的搭建过程,纯傻瓜式操作,几乎没有什么技术要求,另外还能使用其对应客户端,用户只需安装客户端,填写服务器地址和用户名密码即可连接,极大的简化了OpenVPN的使用过程。OpenVPN Access Server允许两个用户免费测试,一般自己用也够用了,要是商业用途就要支付每个用户5美元/年的授权费。Private Tunnel就是采用的OpenVPN Access Server方案,不过有所优化修改。

注册地址https://www.privatetunnel.com/

注册后下载其客户端,登录选择服务器即可连接其VPN服务,目前其有美国、英国、瑞士、加拿大服务器可用,免费100M流量。

这里要说的是其付费服务,其VPN服务没有使用时间和速度限制,只有按流量收费的套餐,流量永远不会过期,可以无限个设备同时使用一个帐号连接。套餐价格不高,平时上网一般都够用,需要的可以选购其服务(推荐结合chnroutes使用以节省流量)。

Private Tunnel提供有Windows、Mac和Linux系统的客户端,用户也可以不使用其客户端,下载其OpenVPN配置文件使用,另外OpenVPN还支持Android(需root或固件支持)/iOS(iPhone、iPod touch和iPad,需越狱)/webOS/Maemo(如Nokia N900等,及MeeGo)/Windows Mobile/DD-WRT/Tomato/Openwrt/pfSense/Mikrotik等平台(详情)。

我记得以前Private Tunnel是被GFW封锁的,其官网还给出了解决方案,不过最近解封了。另外早就知道阿联酋/迪拜这些伊斯兰国家也有网络封锁在Private Tunnel网站上看了才知道,原来这些国家也干扰翻墙工具,与我朝的直接封锁不同,他们会偷偷给你宽带降速(当然这种技俩我朝也用)。

本文原始地址http://igfw.net/archives/9370

发表评论