自制VPN登录器

原文:http://lone-blog.com/self-vpn-registrar.html

第一步,新建一个TXT文件,重命名,文件名随便,后缀改为.pbk,如改为vpn.pbk,之后会弹出一个警告对话框,按是即可。生成的文件夹如下图第二步,双击此文件,又会出现一个对话框,如下图,按确定第三步,选第三项,再按下一步,如下图:第四步, 输入VPN服务器的IP地址,之后再按下一步,如下图:第五步,在下图中输入用户名和密码,最后再按一次"创建",你的VPN登陆器就建立好了。第六步,大家在下图中点击"连接",你的vpn就可以使用了

第七步,当你不想再使用vpn连接时,你只需要双击一下桌面上的图标,如下图,点"挂断"

另外,当你再次想使用时,你也是打开桌面图标,点击"连接"就行啦。

注意:此VPN登录器可在WINXP、WIN2003、WIN7等系统上使用,也可以复制到不同的电脑上用,但VPN的用户名和密码只保存在本地系统或电脑上,也就是说,在其他系统或电脑上使用VPN登录器时,需要重新重新输入用户名和密码,其他步骤则不用再重复。


发表评论